漢聲廣播電台「fb新鮮事」節目、主持人:李基銘 「整形4 0」介紹、曹賜斌 專訪(渠成文化、曹賜斌整形外科診所)

漢聲廣播電台「fb新鮮事」節目、主持人:李基銘 「整形4 0」介紹、曹賜斌 專訪(渠成文化、曹賜斌整形外科診所)

本集主題:「整形4.0」介紹
       
訪問作者:曹賜斌
    
內容簡介:
★一個個溫暖故事,看盡你我身邊的芸芸眾生受治者,體會醫病之間的美善交流。
★分享整形世說新語,美醫?醫美?何謂整形正規軍?是病患還是愛美者、求治者?
★與韓國等八國簽訂合作備忘錄MOU,正義遲來但未晚,以專業讓全球刮目相看!
★飄洋過海的跨國求援,帶動整形醫療觀光之新商機?政府又該如何因應?提供第一手建言。
★助人、助心、助社會、助國家,以整形美容醫學發揮仁醫大愛。

【關於整形4.0】
  整形已由過去的奢侈品演變為現今社會的生活必需品。男人整形是為求職涯長青,女人整形是為求婚姻愛情,小孩整形是為求去除先天異常外貌,以化除就學心理障礙,老人整形是為求抓住青春尾巴,以樂活人生黃金歲月。整形已成男女老少皆需之全民運動,愈現代化則愈方興未艾。故這本書可說是現代人進階未來、迎向未來的時代參考書。    
作者簡介:曹賜斌醫師

  為台灣資深整形外科及美容外科專科醫師,1951年生於台灣。自1982年專職整形美容以來,迄今已有近40年豐富臨床經驗,為國內少數資深,且正統的整形及美容外科專科醫師,有台灣整形美容醫界「南曹北林」之尊稱與「南霸天」的美譽。

  行醫之餘亦熱心社會公益活動,如對唇顎裂病患的社會關懷、愛美者權益的保護、紋身青少年雷射義診,及美容整形民眾教育的策劃、推行,並且在推動醫療觀光振興台灣經濟等方面不遺餘力,廣為媒體報導及社會大眾肯定。

  曹賜斌醫師長久深耕於美容整形學術研究貢獻,於國內外醫學會發表數十篇論文。另為防杜美容不成變毀容之社會悲劇,數十餘年來已持續在各大報章雜誌專欄發表過上百篇之公益衛教美容整形相關文章,並巡迴於各大專院校推動美容公益講座,嘉惠愛美大眾。
  
  
作者粉絲頁: 整形4.0
    
出版社粉絲頁: 匠心文創.渠成文化

請大家支持,我全部六個粉絲頁
李基銘主持人粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.lee
李基銘新聞報粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.twnews
李基銘的影音頻道粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.video
漢聲廣播電台「fb新鮮事」節目粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.vhbn
漢聲廣播電台「快樂玩童軍」節目粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.scout
漢聲廣播電台「生活有意思」節目粉絲頁:https://www.facebook.com/voh.life