日本资深医美翻译“杨迪”vlog 初次美容整形建议先尝试哪些??

日本资深医美翻译“杨迪”vlog 初次美容整形建议先尝试哪些??

大家好,今天给大家分享下,初次美容整形建议先尝试哪些项目?
现在人们对于美的要求所谓是越来越高了,但是每个人的审美不一样,所以对于自己的五官要求也就自然不一样了。初次美容整形,开始建议您先从注射或是激光类的开始,慢慢的再从手术类的过度。
注射类的-可以选择玻尿酸丰额头、丰苹果肌、丰太阳穴、丰唇、丰下巴、以及填充皱纹等等。
若是因咬肌肥大,可以通过注射肉毒素来瘦脸,就是我们常说的打瘦脸针。若是因为脸上的婴儿肥脂肪多造成的大脸,可以通过打溶脂针来解决。
激光类的-可以做祛斑、除皱、嫩肤、也可用美容仪器类等等。
还有,若想让自己的眼睛变大明媚起来,双眼皮埋线和全切双眼皮也是建议做的。具体适合什么样的人有怎样的效果,可以看我上几期分享的视频。
以上无论是用玻尿酸填充,还是打肉毒素瘦脸等,效果满意的话,根据自身的情况,可以考虑以后用假体丰额头或丰下巴,想让轮廓更好的话,跟医生好好咨询,也可通过磨骨或削骨来瘦脸等,但一定要到正规的大医院,找有资质的医生,这样对于自己安全上也有一定的保证。

好了,这就是今天的内容,谢谢大家