路薇兒美肌系列 奇蹟核幹凝脂絲柔霜SOT|日本原裝 路薇兒LUVIEW (完整版)

NO IMAGE

0

日韓醫美醫學團隊研發了獨特的『豬油膏絲柔霜體』,“濱海刺芹幹細胞+尖端冷凍萃取 技術+微晶油水包覆系統”直達肌膚最底層受損部位,高濃度的突厥薔薇精華,能有效連 續108H飽水防禦!讓修護提亮和抗老效果高達90%~ 強大的植萃幹細胞~立即使肌膚【保濕►修護►抗老►水嫩】,它獨特的豬油膏絲柔霜體 ,一遇到體溫立即化成融雪般的清爽質地~完全沒有乳霜的油膩感,吸收度真的非常的快 速又舒服!植萃香味聞起來更是特別放鬆,就像幫臉部做了SPA一樣​❤​使用起來除了一抹 即化的清爽感,延展性也很好,肌膚立馬感受到水嫩感,就像一層保溼防護膜在臉上一般 ,鎖住保養後的淨白!

更多日韓原裝進口|LUVIEW路薇兒這裡購:https://lihi1.com/p9VRS
LUVIEW路薇兒|粉絲專頁看這裡:https://lihi1.com/yxNTk

#LUVIEW #路薇兒 #絲柔霜 #清爽滋潤 #保養必備